注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧朝大湿的博客

大湿者,善灌水者也。水文泛滥,请自备救生圈。

 
 
 

日志

 
 

600758红阳能源无责任分析  

2011-09-06 00:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
600758红阳能源无责任分析
 
在论坛上有位网友问600758红阳能源,个人看了一下,不看好这个股票,从成交来看,5月23日~6月17日,短短18个交易日,换手率就达到了433%,高位放天量,主力放货走人的可能性很大,因为这个价位主力已经有足够利润空间了。吸货是不可能在这个价位上吸货的。
 
所以,这个股票,如果套的不深的话,还是跑吧,免得接最后1棒,那就真的炒股炒成股东了。
 
无责任分析,个人见解,不供参考。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018