注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧朝大湿的博客

大湿者,善灌水者也。水文泛滥,请自备救生圈。

 
 
 

日志

 
 

买入待涨  

2012-06-20 16:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘又磨叽了一天,量能萎缩到了505亿(上证)。现在上证的成交量比深证的还要小,难道现在应该以深证的指数来作为大盘指标才对?要知道现在深证的K线形态比上证的好看多了。不过无所谓了,以咱这点微末道行,研究大盘那是老鼠摸大象——摸来摸去都是皮。大盘走势按照辉哥预测的图作为基础即可,走岔了,再按照预定的计划逃命也不迟。

今天买了000012南玻A(周瑜)和000418小天鹅A,止损价分别设置为8.6元和8.7元,或者大盘跌破2270点,这是割肉逃命的条件。000012南玻A 止盈点设为13.3元,小天鹅A止盈点设为14.3元,这都是理想状态下的目标价,实际上能不能达到,什么时候达到,现在很难就下判定,但总应该有个目标是不。

最近觉得不错的股票很多,三国股里面的:

000726002080600352000559000778

还有我自己选的一些股:

600169600071600760600415000521,这些股都是处于底部,有较大的上升空间。还有一个,600060,作为电器股的标杆股,也会有较大的上涨潜力。特别声明,我说的这些,都是中短期看好的,至于长期看好的,可以参考辉哥的三票定天下。

以上所涉股票,仅为自言自语,自娱自乐之用,绝对不是什么推荐,我的本事还没达到给人家推荐股票的地步,路过者请勿自误!

 

辉哥的《三票定天下的计划》

http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/313283822011103514257/
  评论这张
 
阅读(590)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018