注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧朝大湿的博客

大湿者,善灌水者也。水文泛滥,请自备救生圈。

 
 
 

日志

 
 

可爱的邓家小孩  

2014-05-29 22:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俺结婚第二天,按照当地习俗,和新娘回到老宅祭祖。

    祭祖时,刚好有2可爱的小宝贝来凑热闹,都是俺老邓家的小孩,这么可爱的小朋友凑一对的时候可不多啊,赶紧抓过来,马上合影。

 可爱的邓家小孩 - 慧朝大湿 - 慧朝大湿的博客

      2个小宝贝正好是一男一女,正好是个“好”字,好兆头啊。左边的小女孩是我堂弟的女儿,也即是我的堂侄女。右边的小男孩是我堂叔(其实比我还小几岁)的儿子,按辈分是我的堂弟。

 可爱的邓家小孩 - 慧朝大湿 - 慧朝大湿的博客

     一个严肃,一个活泼,天生一对金童玉女啊。

可爱的邓家小孩 - 慧朝大湿 - 慧朝大湿的博客

    亲一口!

    哎呀呀,小堂侄女还不知道怎么回事,就被堂叔亲了一口啦,可怜的娃,宝贵的初吻就这样没有了。

可爱的邓家小孩 - 慧朝大湿 - 慧朝大湿的博客
     亲完之后,意犹未尽啊!

    各位看官,记得十几年后提醒我把这个照片删掉哦,否则被小侄女看到,就要怪罪俺啦。要是被她的男朋友看到,俺这把老骨头就更危险了,所以,各位看官,拜托了!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018